GenArts Sapphire 10

GenArts Sapphire 10

會員登錄
最新消息
您現在的位置:網站首頁 >> 專業軟體光碟 >> Windows 系統應用軟體 >> 商品詳情
您可能感興趣:
GenArts Sapphire v10.0 For AE/AD/Avid/OFX Win/Mac/Linux CE (Win64)註冊版-藍寶石插件
GenArts Sapphire 10新版本是藍寶石的最具創新性的更新,包括新增效果和更新內容,一個強大的預設瀏覽器,可以快速創建屬於自己的效果!超過250種的效果插件。Sapphire用於提高生產率和輸出質量,探索高級圖像處理,控制,渲染速度,並與其他插件無限的選擇。

GenArts Sapphire v10.0 For AE/AD/Avid/OFX Win/Mac/Linux CE (Win64)註冊版-藍寶石插件

一如既往,插件包由Team VR優化破解製作,一鍵安裝破解,無需繁瑣操作,安裝即可使用,確保你的Adobe軟件安裝在C盤,否則安裝後找不到插件。插件在這個目錄下C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins

GenArts Sapphire 10新版本是藍寶石的最具創新性的更新,包括新增效果和更新內容,一個強大的預設瀏覽器,可以快速創建屬於自己的效果!

GenArts Sapphire 10特點:
超過250的視覺效果
分辨率無關
支持GPU-accelerated Nvidia CUDA卡片
支持多處理器
支持32位浮點
直觀的用戶界面
許多視頻效果,包括屏幕上的UI小部件
包括離線HTML和PDF文檔
使用射線,創建獨特的自然和有機照明透鏡光暈,電擊,眩光,閃閃發光,發光效果
創建背景和有機位移地圖使用大紋理的選擇發電機
選擇各種各樣的快速處理顏色通道,定向和散焦模糊
使程式化,可以修正你的鏡頭選擇的影響,包括FilmEffect, HalfTone, Vignette, BleachBypass, and Cartoon
免費無限渲染許可證
同一許可證適用於Adobe Premiere Pro, 還有Apple Final Cut Pro (如果在同一台機器上使用)



GenArts Sapphire 10新功能:
主要效果和更新:
– BokehLights: 生成精美複雜的和創造性的散焦模式燈,動畫和規模。
– NightSky 夜空: 極精確的星域的渲染器。指定日期、時間和位置來生成正確的夜晚的天空。
– Aurora極光: 產生旋轉模式類似於北極光。許多不同的現代,微妙的,抽象的看起來很容易實現。
– InfiniteZoom: 創建一個催眠,螺旋效應類似於無限的回歸。.
– CutToDissolve (轉場插件: 替換一個直線切削溶解無縫地使用光流技術通過生成丟失幀。
– RepairFrames: 修復任何損壞(壞像素,輟學者,隨機噪聲)自動在一個框架。
– Builder改進: 多個轉換節點和動畫曲線,使更多的權力和自由構建前沿定義的影響。

GenArts Sapphire 10修復內容:
– 修復開始偶爾問題預設瀏覽器,耀斑編輯器和生成器
– 修復了錯誤,導致一些背景不正確顯示
– 修復伽馬渲染錯誤和改進的性能
– 添加新的預設

插件支持:
OS: Windows 7, 8, Windows 10 (64-bit)
– Adobe After Effects CS6, CC, CC 2014, CC2015.3
– Adobe Premiere Pro CS6, CC, CC 2014, CC 2015.3 (v8.1 is not supported)

資源名稱: GenArts Sapphire Plug-ins 10.0 CE for Adobe AfterFX & Premiere Pro
資源類型: Video FX, Plug-in
更新時間: 2016.9.24
官網: www.genarts.com/sapphire/after-effects
站內搜尋

商品清單