Vero PartXplore v2016

Vero PartXplore v2016

會員登錄
最新消息
您現在的位置:網站首頁 >> 專業軟體光碟 >> Windows 系統應用軟體 >> 商品詳情
您可能感興趣:
Vero PartXplore v2016 R2 x64 多語言註冊版-輔助設計模型檢視器
Vero PartXplore v2016是具有全部功能的能力,最高的總體功能和令人難以置信的速度一個強大的組合區分。它是專門開發的,以顯著提高協作,生產力和效率在整個跨職能的產品開發活動,包括:設計,工藝開發,生產,質量,銷售和客戶溝通,採購,產品文檔等。Vero PartXplore v2016安裝非常簡單,只需安裝完之後設置許可證,選擇下載的文件裡的許可證文件就可以了。該軟件是非常易於使用,夠探索任何類型的二維或三維CAD文件。

Vero PartXplore v2016 R2 x64 多語言註冊版-輔助設計模型檢視器

用戶界面功能

Vero PartXplore v2016有一個明確的,實用的界面,讓用戶直接從主屏幕訪問的全套核心功能,以確保它們和與軟件快速奔跑。

高速文件導入/導出功能

Vero PartXplore v2016使用戶能夠從不同的CAD應用程序中導入的文件建立虛擬統一原型或3D模型。用戶可以承諾的時間和資源,創造一個真正的原型之前在模型建立和改進工作。

測量功能

即使非專業CAD用戶可以迅速獲得與Vero PartXplore v2016的測量功能交手並立即取得了良好的效果,通過使用該軟件的預定義的選擇模式。

註釋功能

需要2D製圖被減小,因為用戶可以直接的尺寸和幾何尺寸,註釋和標籤添加到3D模型。

分析功能

Vero PartXplore v2016還提供了一系列的這通常只適用於更昂貴的CAD解決方案的分析功能。除了作為極快的功能非常好用。

動畫功能

Vero PartXplore v2016包括一個功能齊全的動漫內核允許用戶生成爆炸視圖或動畫裝配動作。設置動畫是通過簡單地啟動,如平移,旋轉基本動作或以下的指導來實現的。

Vero PartXplore v2016 R2

文檔功能

隨著Vero PartXplore v2016用戶可以生成屏幕截圖來說明技術文件和組裝表。 Vero PartXplore v2016還擁有圖像採集器也可以讓用戶輕鬆管理和分發大量圖像。

出版功能

這是至關重要的公司的工作人員才能夠使用通信工具,捕捉他們的個人專長,使這個由其他工作人員所利用,無論其CAD軟件的技術水平。

協作功能

Vero PartXplore v2016允許用戶與所有項目成員在整個設計和製造鏈很容易地分享他們的CAD模型,無論是產品經理,市場營銷,銷售,製造業以外的顧問,客戶和供應商。

PartXplore is distinguished by having a powerful combination of full feature capabilities, highest overall functionality, and incredible speed. It is specifically developed to dramatically increase collaboration, productivity and effectiveness throughout your cross-functional product development activities including: design, process development, manufacturing, quality, sales and customer communication, purchasing, product documentation and others.

站內搜尋

商品清單