xyz大補帖

xyz資訊工坊

會員登錄
最新消息
您現在的位置:網站首頁 >> 補習教育類光碟 >> 幼兒補教 >> 商品詳情
您可能感興趣:
Sesame Street and Elmo PC Games 9CDs
9CDs in 1DVD,須用虛擬光驅載入運行
【芝麻街系列】\Sesame Street Get Set to Learn Ages 3-6 [芝麻街:開始學習了]
思考和問題解決的能力將為孩子們的日後學習打下堅實的基礎。在芝麻街這款軟件中,通過開展一系列的活動來引導幼稚園的孩子們的閱讀技能,鼓勵孩子們將學到的知識技能完全應用於各項活動中去,為日後一生的學習計劃打下堅實的基礎。
在這款遊戲中孩子們將參加以下的活動:

你的獎品尺寸有多大?
是高還是矮?是大還是小? --選出正確的。
在Zoe的比賽中脫穎而出! --數數比賽。
觀測輪子的旋轉推測即將出現的事物
選擇正確的數字
畫面上會顯示:月亮,蜘蛛,金幣以及數字符號,您能將阿拉伯數字符和物品的數目對應起來嗎?
點心怪物有許多冷藏的美味點心,它們按照一定的模式排列起來,按要求排出要求的模式就可以得到另人難以置信的獎品。
給桶中放入正確數量的垃圾。
【芝麻街系列】Elmo's Preschool Deluxe [ELMO學前教育學習園地]
適合年齡:3-5歲
可愛的Elmo為學齡前的小朋友帶來一套完整、適合他們使用的課程,同時還有特別設的活動內容,可以加強小朋友的人際觀和培養重要的重要的生活觀!


【芝麻街系列】Monster Clubhouse [怪物俱樂部]

大名鼎鼎的芝麻街如今已經走過33個春秋,這套電視劇曾風靡一時,深受小孩子們的喜愛。這裡,怪物俱樂部則新推出的根據卡通片中的人物設計的一款適合2-5歲的小朋友們的新遊戲,遊戲中包括了孩子們喜聞樂見的小怪物們:Googel, Phoebe, Mel 和Narf,他們興致勃勃地教小朋友們學習音樂、韻律、舞蹈,陪伴孩子們玩十個有趣的遊戲。
遊戲中只有5個場景,但是每個場景中包含2個遊戲--嘻嘻,所以總共有十個遊戲呀。

通過這十個遊戲,您的孩子可以學到很多關鍵的技能,比如匹配能力,觀察能力--圖像找差別,排序,押韻,模式識別,形狀和顏色的辨識。軟件提供了自動等級設定的功能以更好的配合孩子們學習的進程,遊戲中有很多暗示幫助孩子們得出正確答案,並且遊戲提供了保存功能,您可以將自己創作出來的藝術作品和音樂旋律保存在硬盤上。
 
【芝麻街系列】 Elmo's World [艾摩的幻想世界]
【芝麻街“Elmo's Elmo's World 艾摩的幻想世界”是以芝麻街中的人物為主角,以圖畫為主題,帶領小朋友進入幻想的世界。這款幼教軟體有六個單元,每個單元都與畫畫有關,小朋友可盡情發揮創意。像是小朋友在艾摩動物園裡要先畫一台火車,這火車就會載著你四處遊玩;在圖畫接力單元中,小朋友要依艾摩所朗誦的詩,幫他完成詩中所形容的動物這些活動除了可帶給小朋友很多樂趣,也可以讓小朋友天馬行空的想像,畫出自己的世界。

注意:XP W2K W2003運行軟件請使用98兼容模式64*480分辨率,可保證軟件正常運行!
 
【芝麻街系列】Search & Learn Adventure [歡樂尋寶園]
 
用年齡:3-6歲

芝麻街的朋友們已經為一次盛大的郊遊活動做好了所有的準備,眼看大傢伙就可以出發了,豈料,倒霉的魔術家Mumford 不小心把夥伴們的必需品給弄消失不見了! Sherlock Hemlock 現在可全靠著小朋友了,看看您能否幫忙把消失的物品給找回來。這個遊戲旨在培訓拉孩子們“問題解決能力” -- “有判斷力的思考能力” -- “適用於現實世界的技能-人際關係的處理”-- “形狀和顏色的辨識能力” -- “匹配和分類的能力”。遊戲活動超過20中組合,每個活動分為三個難度等級。

具體來講,一些主要的遊戲項目包括:

窗戶遊戲: 挑出遊戲要求的玻璃的形狀和顏色, 並幫助Count把彩色玻璃窗拼出來。
照片出問題了: 找出在Count的神奇畫冊中不屬於同一類的物品
來幫大鳥挑東西: 幫助大鳥識別並記住屬於同一雙的物品
廢物循環利用: 幫助Oscar從垃圾箱中把紙張,玻璃,金屬物品區分開。
哪一個項目不屬於: 在Furry Arms 的酒店, Grover 這個糊塗蛋把他的客人物品都混在一起了。孩子們得幫Grover把不配套的東西挑出來
酒店客房服務: 當你幫助Grover 送餐點給客房是,學習認數字,區分不同的事物。


孩子們在Count的城堡中四下游逛的時候可要千萬記住您玩這個遊戲的目的是要找到丟失的物品,看看有沒有什麼神秘的通道、藏匿的房間。

呵呵,小小偵探們該您大顯身手的時候到了!
Cookie Monster, Zoe 和Astro GroverSoar一起探索外層太空,穿越閃閃星空,挑戰各種遊戲! 在太空搜索Bert丟失的瓶蓋,在這奇妙的太空探險中,調查引人入勝的UFO !
技能學習:
* 批判性思維
* 解決問題的能力
* 線索的使用及觀察
* 決策能力
* 先後秩序和記憶
* 因果關係
特色:
* 5個引人入勝的遊戲
* 可選兩個難度級別的遊戲
* 遊戲自動根據小孩能力進行調節
* 搜索Bert丟失的瓶蓋和其他物品,並帶回基地
* 使用推導法幫助Grover計算出特定日子

【Elmo's系列】\Sesame Street Baby [芝麻街寶寶]
 

幼兒可以與他們芝麻街最好的朋友一起學習,成長,遊戲。芝麻街寶寶幫助每個小孩培養成長至關重要的技能。小朋友可以與大鳥、 Elmo、以及其他芝麻街小伙伴一起遊戲的同時,可以唱歌和玩兒童教育專家製作的12個小遊戲。有10首歌曲可以跟唱,開發14種技能、包括顏色辨別、字母識別、季節、數字等等學習。此軟件也可促進父母-小孩之間的親密關係。

【Elmo's系列】\Ernie's Adventures in Space [艾尼爾太空探險]

和芝麻街最喜愛的朋友像Bert, Cookie Monster, Zoe 和Astro GroverSoar一起探索外層太空,穿越閃閃星空,挑戰各種遊戲! 在太空搜索Bert丟失的瓶蓋,在這奇妙的太空探險中,調查引人入勝的UFO !
技能學習:
* 批判性思維
* 解決問題的能力
* 線索的使用及觀察
* 決策能力
* 先後秩序和記憶
* 因果關係
特色:
* 5個引人入勝的遊戲
* 可選兩個難度級別的遊戲
* 遊戲自動根據小孩能力進行調節
* 搜索Bert丟失的瓶蓋和其他物品,並帶回基地
* 使用推導法幫助Grover計算出特定日子
【Elmo's系列】\Elmo's Deep Sea Adventure [艾摩的深海探險]

小朋友可以在艾摩深海探險中獲得解決問題的技巧,和艾摩一起幫助奧斯卡收集深海垃圾,指引艾摩的潛水艇穿越深海區,在圖像識別、匹配、分類、預測等技能挑戰中解開各種謎題。當你收集到足夠的垃圾時,把它們送到奧斯卡深海實驗室,製成一個“抱怨”雕像

技能學習:
* 批判性思維
* 解決問題的能力
* 線索的使用及觀察
* 決策能力
* 先後秩序和記憶
* 因果關係
特色:
* 3個截然不同的遊戲模式
* 在海底探索和航行
* 5個引人入勝的遊戲
* 可選兩個難度級別的遊戲
* 遊戲自動根據小孩能力進行調節
包括以下有趣的遊戲 :
* 使用麥克風工具幫助Zoe判定那個需要離開海底
* 收集遺失的物品如瓶子、盤子、硬幣,並送到奧斯卡深海實驗室
* 在羅西塔海底洞穴使用手電筒尋找匹配的海底生物
* 幫助艾茉使用特別工具調查神秘的海底物體
站內搜尋

商品清單