xyz大補帖

xyz資訊工坊

會員登錄
最新消息
您現在的位置:網站首頁 >> 專業軟體光碟 >> 綜合軟體 >> 商品詳情
您可能感興趣:
HFS for Windowsreg 9.0

Paragon的Windows專用HFS+是能夠在絕大多數Windows版本下提供完全讀寫訪問所有類型磁盤(APM、GPT、MBR)上HFS+/HFSX分區​​的唯一解決方案!

在Windows系統之下通過最快速度、最穩定的HFS驅動來訪問Mac格式化的分區。 Paragon的Windows專用HFS+拓展了Windows的擴展性和互通性。



高性能的產品讓工作變得輕鬆

能夠以比原始HFS文件系統更快的速度傳遞文件

在系統之間傳遞大型媒體文件的時候具有極高的穩定性

能夠與任何類型的硬盤(USB、FireWire、ESATA、SATA或IDE)進行無縫對接。

完全兼容

本產品是在所有類型(APM、GPT、MBR)磁盤中對HFS+分區進行完全訪問的唯一解決方案

完全支持現有Windows版本(7、Vista、XP、2003或2008 Server)

與Bootcamp驅動器完全兼容

高級體驗使用方便

Windows專用HFS+使用極其方便,無需擔心跨平台運算問題無需任何額外費用——該解決方案甚至能夠在Windows XP環境中從GPT磁盤中加載HFS+卷冊

Paragon軟件是第一家針對絕大部分文件系統提供一系列驅動以便進行完全讀寫訪問的軟件開發商!

   
站內搜尋

商品清單