xyz大補帖

xyz資訊工坊

會員登錄
最新消息
您現在的位置:網站首頁 >> 專業軟體光碟 >> 綜合軟體 >> 商品詳情
您可能感興趣:
怪臉大師Fun Face Master 1.7(附註冊碼)
如果直譯Fun Face Master,我們可以稱之為怪臉大師,顧名思義,即用於快速生成有趣,搞怪的人臉工具。該工具純粹為了娛樂大眾,偶爾將朋友、同事、同學等人臉來個變妝,也是個比較有趣味性的事情。平日我們在微博、QQ、微信等平台上看到的人臉搞怪,多半是使用類似工俱生成的,當然若果你PS出眾,那效果就更出彩了。
Fun Face Master(怪臉大師)是一個方便易用的小程序,能夠快速將人臉遷移到任意身體上,譬如將奧巴馬的人頭移到一個賣豬肉的大叔身上。操作極為簡單,只需要幾個點擊可以完成。
軟件內置一系列的模板,你只需要瀏覽你電腦的人臉照片,選擇模板即可快速生成,在保存圖片之前,你還可以使用軟件內置的效果編輯器Mask Editor編輯圖片。
怪臉大師Fun Face Master具備以下功能
1. 200+高質量模板,有假日風格、角色扮演和名人等。
2. 使用Mask Edit 工具你還可以創建自己的模板。
3. 調整圖片也是非常簡單快捷的。
4. 可以快速分享你的傑作到博客或者facebook等。
5. 傑作當然要稍微添加一兩句話或者幾個詞語,畫龍當然要點睛了。
6.新版本添加了60+模板,包括美國戲劇、聖誕節、新年電影海報等,註冊版本更是具備470+超有型的模板。
站內搜尋

商品清單