xyz大補帖

xyz資訊工坊

會員登錄
最新消息
您現在的位置:網站首頁 >> 專業軟體光碟 >> 綜合軟體 >> 商品詳情
您可能感興趣:
刻錄工具鼻祖Nero Burning ROM 2014
2014年才開始不久,Nero即推出Nero Burning ROM 2104.
Nero Burning ROM絕對稱得上是刻錄工具的鼻祖,從Nero的版本號,我們即可看出Nero有多久的資歷,到目前為止Nero已經是第15個版本(主要版本)。
雖然說現在光驅對用戶來說,重要性越來越低,許多筆記本電腦都開始陸續放棄刻錄光驅。其實從我們的身邊,都可以看到光驅的沒落。身邊再沒有幾個去刻錄音樂CD,系統安裝USB更快捷,玩單機遊戲可以用虛擬光驅加載……當然大眾需求如此,但還是有小眾用戶力挺刻錄工具的。
Nero Burning ROM 2014新增的功能,包括複製音樂CD 時支持CD-Text和使用免費的Nero CoverDesigner 創建帶有原始CD-Text 的光盤封面和標籤,其實貌似Nero Burning ROM 2014新增的功能並不多和未能說服人升級。
站內搜尋

商品清單